Меню на вторник 23 апреля: По 130 р.: Обед № 1. - Суп куриный с вермишелью 400 грамм - Сардельки 1шт. - Капуста тушеная 200 грамм - Кабачки по-корейски 120 грамм Обед № 2. - Окрошка 400 грамм - Жаркое из курицы с грибами 120 грамм - Спагетти 200 грамм - Салат из молодой капусты с огурцом и растительным маслом 150 грамм Обед № 3. - Суп -лапша с грибами 400 грамм - Поджарка из свинины 120 грамм - Рис отварной с маслом 200 грамм - Салат "Сельдь под шубой" 150 грамм По 95 рб.: Обед № 4. - Сардельки 1шт. - Капуста тушеная 200 грамм - Кабачки по-корейски 120 грамм Обед № 5. - Жаркое из курицы с грибами 120 грамм - Спагетти 200 грамм - Салат из молодой капусты с огурцом и растительным маслом 150 грамм -Обед № 6. - Печень куриная тушенная с шампиньонами сметаной 120 грамм - Поджарка из свинины 120 грамм - Рис отварной с маслом 200 грамм - Салат "Сельдь под шубой" 150 грамм Меню на среду 24 апреля: По 130 р.: Обед № 1. - Суп харчо с говядиной 400 грамм - Рагу из курицы с овощами 120 грамм - Картофель отварной с маслом и укропом 200 грамм - Салат из свежих овощей 150 грамм Обед № 2. - Щи с грибами 400 грамм - Свинина в сметанном соусе 120 грамм - Гречка 200 грамм - Салат из моркови с майонезом и сыром 150 грамм Обед № 3. - Суп куриный с рисом 400 грамм - Гуляш из говядины 120 грамм - Макароны с маслом 200 грамм - Салат "Вегетарианский" 150 грамм По 95 рб.: Обед № 4. - Рагу из курицы с овощами 120 грамм - Картофель отварной с маслом и укропом 200 грамм - Салат из свежих овощей 150 грамм Обед № 5. - Свинина в сметанном соусе 120 грамм - Гречка 200 грамм - Салат из моркови с майонезом и сыром 150 грамм Обед № 6. - Гуляш из говядины 120 грамм - Макароны с маслом 200 грамм - Салат "Вегетарианский" 150 грамм Меню на четверг 25 апреля: По 130 р.: Обед № 1. - Борщ зеленый с курицей 400 грамм - Оладьи куриные 120 грамм - Гречка с грибами и луком 200 грамм - Салат "Бертран" 150 грамм Обед № 2. - Суп-лапша с курицей 400 грамм - Тефтели в томатном соусе 120 грамм - Пюре 200 грамм - Салат "Винегрет с грибами" 150 грамм Обед № 3. - Суп овощной с курицей 400 грамм - Печень куриная тушенная с луком и сметаной 120 грамм - Рис отварной с маслом 200 грамм - Салат "Оливье" 150 грамм По 95 рб.: Обед № 4. - Оладьи куриные 120 грамм - Гречка с грибами и луком 200 грамм - Салат "Бертран" 150 грамм - Обед № 5. - Тефтели в томатном соусе 120 грамм - Пюре 200 грамм - Салат "Винегрет с грибами" 150 грамм Обед № 6. - Печень куриная тушенная с шампиньонами сметаной 120 грамм - Рис отварной с маслом 200 грамм - Салат "Оливье" 150 грамм Меню на пятницу 26 апреля: По 130 р.: Обед № 1. - Окрошка 400 грамм - Наггетсы куриные 100 грамм - Пюре 200 грамм - Салат из свежих овощей 150 грамм Обед № 2. - Борщ зеленый с мясом 400 грамм - Куриное филе запечённое с помидором и сыром 120 грамм - Гречка 200 грамм - Морковь по-корейски 120 грамм Обед № 3. - Суп гороховый с мясом 400 грамм - Котлеты куриные с сыром 120 грамм - Каша пшённая с маслом 200 грамм - Салат "Столичный" 150 грамм По 95 рб.: Обед № 4. - Наггетсы куриные 100 грамм - Пюре 200 грамм - Салат из свежих овощей 150 грамм Обед № 5. - Куриное филе запечённое с помидором и сыром 120 грамм - Гречка 200 грамм - Морковь по-корейски 120 грамм Обед № 6. - Котлеты куриные с сыром 120 грамм - Каша пшённая с маслом 200 грамм - Салат "Столичный" 150 грамм Ваши заказы принимаются по тел.: 294-30-53, 8-988-997-48-50 и на наш e-mail: pingvin77@mail.ru Заказы принимаются ежедневно с 8.00 до 16.00 Будем рады видеть Вас нашими клиентами! Ccылки на другие страницы
Наше меню
Главная
Фуршет Банкет
Меню выпускного вечера
Напишите мне


 
Hosted by uCoz